欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
市发改委与市中级人民法院召开社会信用体系建设工作座谈会
2020/5/20     字号:[            ]

  为深入推进我市社会信用体系建设、助推解决法院执行难工作,近日,市发改委与市中级人民法院召开社会信用体系建设工作座谈会,市发改委分管领导刘笑,市中级人民法院执行局副局长黄宁、易磊等,市发改委(市信用办)业务科室参加座谈。

微信图片_20200520112708.png

  会上,市中级人民法院对失信被执行人开展联合惩戒实施情况进行了介绍;双方就信用承诺、信用修复、联合奖惩等工作交换了意见,并对信用修复数据对接、将法院限制高消费数据推送至各部门作为工作的参考依据、共同推进各政务服务部门使用“联合奖惩”小插件查询信息等达成共识。

微信图片_20200520112715.png

  市中级人民法院开展执行工作

  下一步,双方将进一步加强沟通与合作,努力构建“一处失信、处处受限”的信用建设大格局,共同推进社会信用体系建设工作。

  


主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图