欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
市发改委召开“容缺审批+承诺制”办理模式推进工作会
2020/5/15     字号:[            ]

  5月14日,市发改委党组成员、副主任李浩然主持召开萍乡市“容缺审批+承诺制”办理模式推进工作会。市工信局、市自然资源局、市生态环境局、市交通运输局等市直部门科室负责人及各县区发改委、经开区经贸科技发改局、武功山风景名胜区经济发展局分管领导参加了会议。

微信图片_20200515094657.jpg

  会议解读了《江西省投资项目“容缺审批+承诺制”办理模式暂行办法》(以下简称《办法》),通报了我市“容缺审批+承诺制”办理模式开展情况。与会同志就《办法》中明确的事项清单,对本单位前段时间的进展情况进行了交流,对认真贯彻落实《办法》存在的问题进行了讨论,提出了许多好的意见和建议。

  会议强调:

  推行“容缺审批+承诺制”办理模式是优化营商环境一项重要举措,是廉洁萍乡建设一项重要抓手。各部门、各县区一是要对接《办法》,确保“容缺审批+承诺制”办理模式在我市落实落地落细。二是结合实际,制定“容缺审批+承诺制”办理模式办法及流程。三是加大宣传,提高“容缺审批+承诺制”办理模式知晓度和办件量。

  


主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图