欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
市纪委市监委驻市发改委纪检监察组赴莲花县督导脱贫攻坚工作
2020/5/14     字号:[            ]

  5月12日,市发改委党组成员、市纪委市监委驻委纪检监察组长刘光信会同委党组成员、副主任李浩然等一行赴莲花县督导脱贫攻坚工作。

微信图片_20200513173104.jpg

  督导组一行分别来到高洲乡、南岭乡、良坊镇、湖上乡、闪石乡等易地扶贫搬迁安置点和光伏扶贫产业基地,走进莲花县光伏电站运维服务中心,实地了解易地搬迁建档立卡贫困户生产生活情况,深入督导易地搬迁后续帮扶、配套设施建设、驻村工作帮扶、光伏电站运维和补贴发放等情况,全面排查搬迁安置点“空心化”等问题,宣传落实党的脱贫攻坚政策,切实推进发展改革系统脱贫攻坚工作。

微信图片_20200513173110.jpg

  刘光信强调,莲花县和市发改委扶贫工作组要切实提高政治站位,认真履行脱贫攻坚职责,按照“四个不摘”要求进一步压实责任,严格对照“两不愁三保障”细化落实工作措施,加快推进脱贫攻坚问题整改,进一步排查存在的短板和弱项,确保如期全面建成小康社会目标实现。  


主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图