欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
【产业转型升级】萍乡推动国家产业转型升级示范区建设进行时—市产业转型升级示范区建设领导小组办公室主持召开莲花推进工作会议
2020/5/13     字号:[            ]

  为贯彻落实萍乡市产业转型升级示范区建设领导小组2020年第一次会议精神,加快推进莲花县产业转型升级工作,全面了解莲花产业现状及工作推进情况,5月9日,市产业转型升级示范区建设领导小组办公室在莲花县政府主持召开了莲花推进工作会议,莲花县发改委、工信局、科技局、工业园等有关部门负责人和相关企业代表参加了会议。

微信图片_20200513095530.jpg

  会上,市产业转型升级示范区建设领导小组办公室详细解读了国家、省支持产业转型升级示范区建设的有关政策。莲花县发改委、工信局等部门汇报了推进工作情况及存在的问题,与会单位和企业就以空压机为主的装备制造产业的扩容提质,电子信息、绿色食品等主攻产业的加速培育,本地校企合作、产业项目用地等各个方面进行了深入研讨交流。

  会议认为,莲花县要牢牢抓住萍乡获批国家级产业转型升级示范区的历史机遇,以产业转型升级引领经济高质量发展。

  会议强调:

  一是要加强组织领导。要成立产业转型升级示范区建设专班组,完善相关制度。

  二是要加强协调配合。要打破部门之间的瓶颈制约,加强协作。

  三是要深入开展调研。要着力开展产业调研,深入了解产业现状、发展方向及存在的困难和问题。

  四是要吃透政策精神。要吃透国、省支持产业转型升级示范区建设政策措施,主动对接,用活用好,确保政策落实落地。

  


主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图