欢迎您来到萍乡市发改委官方网站! 国家发改委 江西省发改委 萍乡市政府
当前位置: 首页 > 发改工作 > 工作动态
亮成绩、查不足、明方向、再出发——市发改委召开2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会
2020/4/7     字号:[            ]

  4月3日下午,市发改委召开2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会,党组书记、主任黎春源主持会议并作点评,机关党总支以及党员和群众代表参加会议。

微信图片_20200407110602.png

  述职采取“一述一评”的方式,各党支部书记围绕抓基层党建、党风廉政建设、意识形态等方面进行述职,客观亮成绩、深刻查不足,接受民主评议。党组书记逐一进行点评,在充分肯定党建成绩的同时,点出存在问题、指明努力方向,并要求完善问题清单,逐项抓好整改。

微信图片_20200407110606.png

  最后,黎春源同志就适应新形势新任务新要求,不断加强和改进机关党的建设提出了具体要求:一要扭住一个根本,加强政治建设,做到“两个维护”;二要突出一条主线,加强理论武装,坚定理想信念;三是用好一个战场,加强教育引导,发挥模范作用;四要抓住一个关键,落实基本制度,筑牢战斗堡垒;五要凝聚一个共识,坚持党建先行,助推中心工作;六要强化一个保证,严格监督管理,转变工作作风。

  


主办:萍乡市发展和改革委员会  
赣ICP备17011044号-2   政府网站标识码:3603000024
网站地图