市节能监察中心召开萍乡市2021年节能监察业务培训会

发布日期:2021-06-01 09:29 信息来源:市发改委

为落实萍乡市2021年节能工作推进会精神,提高各县区节能监察执法人员业务水平,加大节能监察执法力度,推进“双碳工作”,确保完成2021年节能监察工作任务,市节能监察中心于2021年5月28日上午召开萍乡市2021年节能监察业务培训会。



图片


参加本次培训的有各县区发改委、工信局,经开区经济发展局节能工作业务负责人。


会上,市节能监察中心负责人对《节约能源法》、《江西省实施〈中华人民共和国节约能源法〉办法》、《节能监察办法》(国家发改委第33号令)、《江西省工业节能监察办法》等法律法规进行了讲解,并对2021年日常监察、专项监察的时间安排、监察内容、监察流程、人员分工进行了明确。市发改委环资振兴科、市工信局节能科负责人就做好2021年全市节能监察执法工作提出工作要求。 






分享到: