我市一家企业入选江西省家政服务业提质扩容省级重点联系企业名单

发布日期:2021-05-08 09:31 信息来源:市发改委

近日,从江西省发改委获悉,我市萍乡市乐惠居养老产业有限公司成功入选江西省家政服务业提质扩容省级重点联系企业名单!此次全省确定了9家企业为江西省家政服务业提质扩容省级重点联系企业,萍乡市乐惠居养老产业有限公司成功入选!

入选“江西省家政服务业提质扩容省级重点联系企业”的企业,是各地区家政服务行业的龙头企业,要在企业培训体系、服务质量、运营模式、研究制定企业标准等方面发挥积极示范作用,形成更多更好做法、好经验,引领带动家政服务业提质扩容高质量发展。

下一步,我委将着力推进家政培训提升行动、领跑者行动和信用建设专项行动“三大行动”,逐步完善培训体系、提高家政从业人员素质、保障从业人员合法权益、健全信用体系和标准体系;尽快建立协调会商机制,汇聚各部门优势和力量,形成推动我市家政服务提质扩容工作的合力。




分享到: