市发改委召开全市民营企业家座谈会任务落实协调会议

发布日期:2021-05-28 09:08 信息来源:市发改委

根据市委督查室安排,为认真落实全市民营企业家座谈会座谈会议精神,5月27日,市发改委会同市委督查室、市自然资源和规划局到江西武功事实业有限公司召开座谈会,协调企业相关问题妥善解决,芦溪县发改委、芦溪县自然资源和规划局、宣风镇参加了会议。


图片

▲会议传达了全市民营企业家座谈会座谈会议精神,与会单位结合本单位职责,就企业存在的困难、提出的建议作了交流发言。

最后会议要求,一是提高思想认识。有关单位要聚焦企业需求,认真研究企业反映的意见建议,积极推进江西武功实业有限公司相关问题依法依规妥善解决。二是压实部门责任。相关单位要认真梳理参会企业反映的问题(建议),明确专人负责,协调推进问题解决,为企业纾难解困,增加企业的获得感,激发市场主体活力。三是做好政策解读工作。深入企业调研,送服务、送政策进企业,增强企业对政策的理解和掌握,相关单位用足用好政策,助力企业发展。 

图片



分享到: