市发改委召开全市社会领域中央预算内投资预警项目约谈会

发布日期:2020-09-30 00:00 信息来源:市发改委

  9月30日下午,为更好地推进“十三五”期间社会领域项目的竣工验收工作,完成预警问题整改,市发改委会同市卫健委组织召开了全市社会领域中央预算内投资预警项目约谈会,对个别县(区)未能解除预警的项目进行重点约谈。市卫健委分管领导,有关县区发改委、卫健委分管负责人参会。

微信图片_20201009095810.png

  会议传达了《江西省发展改革委办公室关于社会领域中央预算内投资项目实施情况的通报》有关文件精神,听取了有关县(区)预警项目单位的情况汇报及下一步工作打算。

  会议强调:

  县(区)发改部门要做好指导、服务工作,重视项目前期工作,对已争取到位资金的项目要实行全过程的监督和管理,同时配合县(区)行业主管部门做好以下几点:一是聚焦问题抓整改;二是联动协作抓推进;三是强化督导抓落实。

  


分享到: